POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOCKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conscientes de la relevancia para nuestros usuarios de la protección de los datos personales que nos facilitan y atendiendo a la normativa de aplicación,esto es, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Agoopa informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

  1. ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por OLIVAMUDEJAR. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de OLIVAMUDEJAR, siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta aplicación móvil (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los Usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta aplicación móvil.

OLIVAMUDEJAR garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de OLIVAMUDEJAR incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

  1. Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a OLIVAMUDEJAR es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose OLIVAMUDEJAR de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

OLIVAMUDEJAR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a OLIVAMUDEJAR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por OLIVAMUDEJAR siempre que proceda de fuentes ajenas a OLIVAMUDEJAR.

  1. Cesión de datos a terceros.

OLIVAMUDEJAR no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de producto en nuestra aplicación móvil. Ningún tercero ajeno a Agoopa podrá acceder, sin consentimiento expreso del Usuario a ningún otro tipo de dato de carácter personal.

También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el Usuario decida suscribirse o utilizar, por ejemplo:

  • En el caso de que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.

  • En el caso del envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales y electrónicos, además de telefonía móvil. En este sentido se le informa que podremos enviarle publicidad tanto propia como de terceras empresas, relativa a los productos y servicios que haya utilizado a través de nuestra aplicación móvil.

En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la aplicación móvil, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

En el caso de que nos facilite datos de un tercero, por ejemplo para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle nuestra aplicación móvil o un artículo publicada en la misma, se le informa que usted es responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que nos facilite.

  1. Derecho cancelación y oposición de los datos.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Pol. Ind. La Estación 4, C/Estación del Portillo, parc. 4A, 44500 Andorra (Teruel), o al correo electrónico: olivamudejar@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

  1. Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de OLIVAMUDEJAR, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

  1. Cambios en la presente politica de privacidad.

OLIVAMUDEJAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, OLIVAMUDEJAR anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios del Portal implica tu autorización expresa en favor de OLIVAMUDEJAR para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de OLIVAMUDEJAR y portales relacionados con ésta aplicación móvil, así como de terceros y sus portales. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición al correo electrónico: olivamudejar@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “BAJA COMERCIAL”.

 

Al clicar, y dar consentimiento expreso acepto las condiciones de privacidad.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB? 

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies: 

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

DESACTIVAR LAS COOKIES

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

 

COOKIES DE TERCEROS.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. 

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto. 

 

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

 

¿QUIÉN DEBE CUMPLIR LA LEY DE COOKIES?

Tanto las empresas como los profesionales que tengan una página web o un blog en España, así como cualquiera que ofrezca servicios de la información, deben cumplir con lo establecido en la Ley de cookies.

Si quieres ampliar la información acerca del uso de las cookies te recomiendo la lectura de la guía sobre el uso de las cookies realizada por la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD)

Copyright © 2018 Oliva Mudéjar, Pol. Ind. La Estación 4, C/Estación del Portillo, parc. 4A, 44500 Andorra Realizado por Piye Ariño (Teruel)Aviso Legal Politica de Privacidad y Cookies

  • Facebook